Более чем трех тяжелой работы конструкторов Elwinn Motors, и результат превзошел все ожидания. Они верили что данная модель станет новым словом в развитии автомобилестроения. В предыдущие годы с конвейера вышло много трициклов бестселлеров, таких как электротрицикл трансформер Elwinn ETB-122, трехколесный скутер с багажником Elwinn ETB-126, трицикл грузовой Elwinn ETC3. Но никакой электротрицикл не сравнится с новинкой 2021года - первым электро трайком с задними колесами которые наклоняются относительно дороги.

Электротрайк с двумя двигателями.

С гордостью представляем новый бестселлер - электро трайк Elwinn EBL-21. Задние колеса не только наклоняются - в колесах встроенные электродвигатели, которые руководствуются двумя контроллерами. Но и это еще не все ... Кроме того электро трайк Elwinn EBL-21 имеет сзади независимую подвеску, которая просто поглощает все неровности дороги. Получился электрический трехколесный трайк с беспрецедентными качествами.

Технические характеристики.

Электротрайк Elwinn EBL-21 предлагает на выбор разные двигатели мощностью 800, 1000, 1200 и самый мощный 1500 Ватт, который может назгоняться до 70 километров в час. Поверьте – этого предостаточно. Двигатель очень тихий, ускорение плавное и мощное при необходимости. Мотор колеса на трицикле могут бать 2*400, 2*500, 2*600 и 2*750 Ватт. На два двигателя подается из двух контроллеров напряжение в 72 вольт, как будто єто не трицикл, а спортивный электромотоцикл. Также на выбор покупателя есть аккумуляторные батареи разной емкости. Аккумуляторы соответственно могут быть 72В 20А, 72 В 32А свинцово-кислотные, так и 72В 20А, 72 В 30А, 72В 40А литий ионные.
Электрический трайк Elwinn рассчитан на 2-х пассажиров, имеет максимально допустимую нагрузку в 180 кг. Вес новинки в стандартной комплектации составляет 118 килограммов.

Это может показаться невероятным, но корпус трицикла наклоняется под невероятными углами относительно дороги. Но благодаря задней независимой подвеске и системе балансировки и стабилизации – скутер всегда старается стать вертикально. Особенно приятно проходить повороты на большой скорости, это что то невероятное. Другой трицикл на его месте уже бы давно перевернулся, но трайк Elwinn EBL-21 не такой. Он как бы подстрекает – давай еще. Угол наклона относительно дороги зависит от скорости и поворота руля, но вы можете ехать на небольшой скорости и никуда не наклоняясь. Но стоит добавить агрессии и начинается сумасшедший дом J. По моему это миниатюрный дорожный истребитель, осталось приделать только крылья.

Конечно цена електротрайка EBL-21 больше, чем в редукторных трайках с задним мостом и редуктором. Но согласитесь этот трицикл просто шедевр.
На все электротрициклы цена минимальная с бесплатной доставкой в Украине и одна из самых выгодных на рынке. Все модели имеют гарантию 1 год и поставляются напрямую от производителя.

New-ticket Create new ticket

Create your profile

Help contribute to this project by taking a few moments to create your personal profile. Create your profile »

Shared Ticket Bins

Pages